En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos Menus de Fêtes

Délices d’ apéritif

Réductions salées à chauffer .................................................... 4.10 €

(les 100 g - environ 6 pièces)

Plateau de 24 mini-bouchées variées ............................... 26.00 €

Accras de morue (les 100 g) ........................................................... 3.90 €

Brioche au crabe (50 triangles environ) ...................................... 39.00 €

Pain surprise charcuterie (60 triangles environ) .................... 37.00 €

Pain surprise varié (poisson, charcuterie - 60 triangles environ) .... 41.00 €


Mises en bouche . Verrines Plateau (6 pièces) ..................................... 15.00 €


Tartare de saumon fumé et son espuma de vodka

Tiramisu et son chaud froid anisé de Saint-Jacques

Pic de volaille raisin et curry


Entrées froides La part

Demi-langouste à la parisienne ........................................... 27.00 €

Délice de foie gras, homard à la mangue ....................... 12.00 €

Pressé de champignons au foie gras .................................... 7.40 €


Entrées chaudes La part

Bouchée à la reine (ris de veau) .................................................... 6.10 €

Feuilleté de Saint-Jacques au Noilly ................................... 6.40 €

Coquille Saint-Jacques à la bretonne ................................. 5.90 €

Aumônière de fruits de mer .................................................... 5.20 €


Foie gras maison Français
 

Foie gras d’oie (environ 70 g) ........................................................ 14.80 €

Foie gras de canard truffé (environ 70 g) ............................... 16.30 €

Foie gras de canard (environ 70 g) ............................................. 11.80 €


Poissons La part

Turban de bar, petit chou vert farci

à l’araignée de mer dans son jus .......................................... 16.00 €

Saint-Pierre braisé de nos côtes

à la crème de gingembre et safran ..................................... 16.00 €

Gigot de lotte farci aux légumes

et son beurre de poireaux ...................................................... 14.00 €

Craquant de cabillaud

aux cheveux d’ange braisés ..................................................... 13.50 €

Méli-mélo de Saint-Jacques

et homard bleu sauce tropicale ........................................... 16.00 €

Navarin de Saint-Jacques rôties

et ses légumes à la nage de crustacés ............................... 16.00 €

Brochette de Saint-Jacques,

tagliatelles de légumes persillés .......................................... 16.00 €


Viandes La part

Pavé de cerf sauce grand veneur

et sa poire marchand de vin ............................................... 12.90 €

Tournedos de chapon farci sauce truffée ................... 12.90 €

Ris de veau braisés, crème de morilles ........................ 14.90 €

Suprême de poulet "Label Rouge" et homard,

jus crèmé et ravioles de Royan ......................................... 14.90 €

Parmentier de confit de canard, sauce foie gras....... 9.90 €

Magret de canard, sauce clémentine .............................. 9.90 €


Volailles cuites

Dinde fermière de Noël le kilo ............................ 29.00 €

Chapon fermier le kilo ............................ 32.00 €

Plats conviviaux Minimum 8 personnes

La part

Choucroute de la mer ........................................................... 10.90 €

Jambon en croûte, sauce Porto ........................................ 10.90 €


Légumes d accompagnement

Le kilo

Mousseline de potimarron ................................................. 14.00 €

Mousseline de panais ............................................................. 14.00 €

Mousseline de butternut ..................................................... 14.00 €

Pommes amandines ................................................................ 29.00 €

Fricassée de marrons ............................................................. 20.50 €

La part

Crumble de légumes d’hiver ................................................ 3.40 €

Gratin dauphinois ...................................................................... 2.50 €

 

Nos spécialités maisoN

" Exigez le vrai fait maison "

 

Escargots de Bourgogne

Saumon fumé d’Ecosse (Label Rouge)

Boudin blanc nature ou truffé (à 2 %)

Galantine de canard - Galantine de pintade

Terrine de ris de veau aux morilles

Pâté en croûte à l’orange

Cochon de lait farci aux fruits secs

Actualités

Pensez à réserver pour vos repas de famille 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Vente à emporter
  • Possibilité de plateau repas

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Nous contacter